Новости

Как Бузова и Бородина сколотили состояние на Instagram?

https://www.instagram.com/p/BS-1xdSle9R/?tagged=бузовабородина

Ни для кого не секрет, что в наше время качественная реклама в Instagram приносит хороший доход.

Так, например, самая скандальная телеведущая нашей страны Ольга Бузова только благодаря рекламе зарабатывает около 8 миллионов рублей в месяц. А один пост в Instagram ее соведущей по «Дому-2» Ксении Бородиной стоит примерно 400 тысяч, поэтому в месяц она получает около 7 миллионов рублей. А вот экс-ведущая проекта Ксения Собчак к рекламе относится более избирательно, рекламируя лишь товары хорошего качества, поэтому доход девушки в разы меньше.

Бузова и Бородина смогли сколотить целое состояние благодаря рекламе в Instagram. Теперь ненавистники «Дома-2» могут быть уверены, что если проект закроют, девушки не пропадут.

Стоит отметить, что телеведущие скандального шоу зарабатывают куда больше, чем некоторые киноактеры, которые обладают гораздо более искусным умением убеждать в нужности и необходимости того или иного товара.

Так, например, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич за полгода едва зарабатывает 17 миллионов. А телеведущая Настасья Самбурская и вовсе получает лишь 2 миллиона рублей в месяц.