Новости

«Как будто с лица земли стерли» — пропала актриса Яна Троянова!

© Instagram / troyanovayana

Поклонники актрисы Яны Трояновой забили тревогу! С апреля этого года она не появляется в Сети. В последнем посте звезда сериала «Ольга» заявила, что направляется на мирный протест в Вологде. «Для меня это важно! Я определилась. Я выхожу против путинского режима. Против беззакония. Против беспредела», — заявила Троянова у себя в Instagram.

С тех пор её аккаунт затих: ни публикаций, ни сторис. Подписчики сильно обеспокоены: «Яна, куда вы пропали ?», «Куда пропала Яна», «Яна, где же вы, в интернете ничего нет, как будто с лица земли стерли», «Яна, мы соскучились» и так далее. Кто-то даже предположил, что со звездой могли расправиться за такие смелые политические высказывания.

Поскольку ответа так и не было, люди решили начать опрашивать в социальных сетях коллег Трояновой. Написали её напарнице по сериалу «Ольга» Алине Алексеевой. «Здравствуйте, Алина. Может, вы знаете. С Яной Трояновой все хорошо? Ее инст «покинул чат», да и вообще о ней нет информации (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — опубликовала у себя в аккаунте Алексеева. Девушка поспешила успокоить общественность и сообщила, что с Яной всё в порядке. Артистка просто отдыхает.

Только непонятно, от чего она отдыхает? От социальных сетей или от актерской деятельности? Или от всего сразу? В общем, неутешительная какая-то информация….

Напомню, год назад у Ксении Собчак вышло интервью с Трояновой. Актриса впервые рассказала о своей трагичной судьбе. Личная жизнь не особо складывается, артистка не скрывает, что иногда любит выпить, но самое страшное — в 2011 году её сын покончил жизнь самоубийством. Парню был 21 год. Для женщины это стало большим ударом. Она призналась, что много раз задумывалась о суициде. Но смогла найти причины, чтобы жить дальше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях