Новости

«Как будто изменяю ему»- Агата Муцениеце — о первом сексе после развода с Прилучным

© Instagram / Агата Муцениеце

В прошлом году развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стал одним из самых обсуждаемых событий. Пара прожила 9 лет вместе, но их союз дал трещину. Актриса заявила, что устала терпеть домашнее насилие от мужа. Позже поползли слухи, что истинная причина расставания кроется в другом. Артист был слишком любвеобильным и любил развлечься с другими девушками. В итоге в июне 2020 года они официально развелись.

Долгое время Агата мучилась от боли и одиночества, говорила много всего о звездном супруге. Отказывалась сниматься с ним в одних проектах. Завела даже своё собственное YouTube-шоу, где обсуждала с селебритис их разводы. Со временем хайп прошел, просмотры стали не такими головокружительными, поэтому Муцениеце решила приостановить проект.

Сейчас Павел и Агата уже поддерживают дружеские взаимоотношения. Всё-таки детей никто не отменял [у них родился сын Тимофей и дочь Мия]! В первую очередь они должны оставаться родителями для них. Как известно, взрослые обиды часто сказываются именно на детях. Например, когда кто-то из бывших супругов запрещает видеться ребенку со вторым родителем.

Звезда «Закрытой школы» пришла в программу «ЕСТЬ ВОПРОСИКИ», ведущей которого стала Ида Галич. Смысл в том, что блогер ходит по улице и просит простых людей задать интересующие их вопросы для звездного гостя. Конечно же, была затронута тема развода с Прилучным. Куда же без неё?!

«Был ли секс после развода? Ну, конечно, был! Я даже пыталась отношения завести. Месяц встречалась с парнем, потом подумала: «Нет, не хочу». Пару раз было просто так», — уверенно заявила Агата. Нужно заметить, Ида слегка смутилась от такого откровения. «А что такого? Все люди занимаются сексом! Это нормально. Поделюсь с тобой, даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, что я как будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что, казалось, это очень неправильно», — разоткровенничалась Муцениеце.

Стоп-кадр из шоу «Есть Вопросики» © YouTube / Galich Ida

Если актрисе было тяжело начать подпускать к себе каких-то других людей, то Прилучный практически сразу закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. К слову, многие шептались, что именно из-за неё распался брак Агаты и Павла. Парочка не афиширует свой роман, но в тусовке все подтверждают, что они вместе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях