Новости

«Как будто чужой!» Мама Тимати Симона о том, почему не публикует фото внука Ратмира

© Instagram / simona280

Люди, которые следят за активной деятельностью матери Тимати в Instagram знают, что женщина безумно любит свою внучку Алису и практически каждую публикацию посвящает ей, демонстрируя успехи девочки в образовательных учреждениях, моменты с отпусков и делая кадры Алисы с любимым сыном. Подписчики Симоны недоумевают, почему звездная бабушка никак не хочет впустить в свою идиллию внука Ратмира и начать проводить время с ним, ведь, как это принято считать в XXI веке, «не сфотографировал, значит не было».

Симона ответила на один из многочисленных комментариев, в которых женщина посоветовала Юнусовой «хоть иногда выставлять внука». «Вы можете наблюдать Ратмира у мамы, если так необходимо. Это страница Алисы», — написала владелица страницы под постом, чем вызвала еще больше активности в социальной сети.

«Вот именно, как будто чужой. Хотя, мне кажется, вам все равно на него», «Если это страница Алисы, то почему она названа вашим именем?», «А почему Алиса такая невоспитанная? Мы видели, как она срывала панамки с потенциальных невест Тимати!» — начали нападать на родственников Тимура пользователи. Увы, официальный комментарий о том, действительно ли в семье происходят неурядицы или же Ратмир получает столько же внимания, сколько Алиса, Симона не дает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях