Новости

Как будет выглядеть ребенок Зейна Малика и Джиджи Хадид

Вчера в сети появилась информация о беременности известной модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Отцом будущего ребёнка станет экс-участник группы «One Direction» Зейн Малик (Zayn Malik). Напомним, что двух звёзд замечают вместе с конца 2017 года. Влюблённые неоднократно расставались и сходились вновь. Сейчас во время карантина Зейн вместе с Джиджи проводят время в загородном доме ее родителей.

Поклонников пары такая новость очень обрадовала, они считают, что ребенок укрепит их союз и влюбленные смогут сделать новый шаг в своих отношениях. Теперь всем стало интересно, как же будет выглядеть звездный малыш. Фанаты начали выискивать детские снимки знаменитостей и распространять их в социальных сетях.

Ну разве это не чудесно? Что Зейн, что Джиджи в детстве были просто милашками! Их ребенок будет очень красивым. Интересно, а какие черты характера и личные качества ребенок возьмет от родителей? Доброту Джиджи и умение петь от Зейна? Отметим, что сама пара пока никак не подтверждала и не комментировала свое пополнение. Информация о беременности появилась прошлой ночью в сети, от инсайдера близкого к семье Джиджи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы