Новости

Как BTS живут без секса: «Нам сейчас не до этого…»

https://www.billboard.com/articles/columns/k-town/8474732/bts-grammy-museum-qa-5-things-we-learned

Девочки, без паники. Все в порядке, но есть некоторые нюансы, которые стали известны мировой общественности. В западные СМИ просочилась информация об условиях контракта BTS.

Оказывается, пока все участники к-поп группы не имеют права заводить серьезные отношения, ходить на свидания с поклонницами и тем более предаваться с ними любви, иначе ребят ждет приличный штраф и исключение из группы.

Сами парни на эту тему стараются не распространяться или отшучиваться:

 «Мы столько энергии отдаем сцене, поверьте, нам сейчас не до этого. Ты так напрыгаешься на репетициях, стадионах, мы иногда до кроватей с трудом доходим, а вы говорите о каких-то отношениях», — рассказали BTS парижским журналистам при выходе после концерта в Корейском культурном центре.

На форумах американских поклонников тут же появились едкие шуточки в духе, мол, раз парням запрещают отношения, запрещают свидания, запрещают встречи с поклонницами, получается, они вообще вынуждены отказаться от секса ради успешной карьеры.

  «Ох, бедные парни, как же они живут в столь юном возрасте без того, чего требует природа. Я бы им помогла расслабиться», «Интересно, а чем они занимаются, если им нельзя заниматься сексом? Неужели они делают это одни в кровати», «Бедные парни, отказались от самого главного в жизни. Хочу им помочь», — писали поклонницы.

Девушки, конечно, шутят, но в каждой шутке есть доля правды. Надеемся, когда-нибудь суровые продюсеры снимут запреты и парни вдоволь смогут насладиться вниманием женского пола.

 

Персоны и темы