Новости

Как BTS возвращаются в форму после отпуска?

© Instagram / bts.bighitofficial

Чтобы всегда оставаться в безупречной форме, парни из BTS не забывают про диету и физические упражнения. И хотя иногда айдолы могут переусердствовать в своем стремлении выглядеть идеально, чаще всего им действительно удается выглядеть на все 100!

‡агрузка...

Даже после отпуска, когда можно было целый месяц есть любимую домашнюю еду и забыть про ежедневные многочасовые репетиции? Да, даже после 30 дней тотального расслабления парни моментально вернулись к упражнениям и достали из кошельков абонементы в спортивные залы!

Во время своего отдыха парни активно записывали свои дни на камеру, чтобы в октябре выложить на официальный YouTube аккаунт группы несколько свеженьких влогов.

Влог Шуги (Suga) выйдет 2 октября: в своем ролике музыкант расскажет о том, как они с Джином (Jin) ходили на рыбалку.

Следующим в сети появится видео Джей-Хоупа (J-Hope), а затем – влог RM, который лидер группы назвал «Влогом по Европе» («Vlog in Europe»).

Во влоге Ви (V), который музыкант опубликует 9 октября, мы снова увидим его очаровательных домашних питомцев, а в финальном влоге Чонгука (Jungkook), релиз которого запланирован на 11 октября, музыкант расскажет о своих тренировках в зале.

Чонгук и правда известен среди АРМИ как самый спортивный и накаченный мемебер BTS, но это вовсе не значит, что остальные участники бойз-бэнда пренебрегают силовым тренингом.

Персоны и темы