Новости

Как BTS учились в школе! Кто был двоечник? Кто отличник?

Это сегодня BTS– самые крутые парни к-поп музыки, а было время, когда ребята посещали уроки, прогуливали английский и сбегали с физкультуры. Давайте вспомним, как айдолы учились в школе!

‡агрузка...

RM был хорошистом. Он никогда не питал любви к физике и химии, зато с удовольствием с семи лет изучал английский! На выпускных экзаменах RM набрал высший балл в классе. Английский язык айдол изучает с раннего детства!

В отличие от RM, Джин не любил ходить в школу, был троечником и шумным вечеринкам с одноклассниками предпочитал одиночество.Джин не любил даже посещать школьные столовые из-за большого скопления людей! Сегодня айдол вспоминает, что и подумать не мог, что когда-нибудь будет выступать на сцене под пристальным взглядом многотысячной толпы.

А вот Шуга в школе был настоящим сорванцом. Его любимыми предметами были литература и музыка, по которым у будущего кумира миллионов АРМИ всегда были отличные оценки!

Джей-Хоуп всегда был лидером класса, айдол и сегодня поддерживает дружеские отношения с одноклассниками. Учиться артист не любил, да и времени не было, но одноклассницы всегда давали списать, поэтому школу он закончил на четверки!

Чимин обожал танцевальные уроки и пропадал там и после окончания занятий! Ви питал слабость к биологии, а Чонгук обожал литературу! Айдол и сегодня не расстается с книгами. 

Да уж, школьные дни – чудесное время, неважно, айдол ты или нет. В школе мы проводим большую часть своей юности: мы ссоримся, влюбляемся, дурачимся, каждый раз проходим через новые испытания! И корейские школьники не исключение. Тем не менее иногда хочется стать ближе к корейской культуре и к-поп индустрии, окунуться в атмосферу их неповторимого кампинга. И такая возможность есть!

AРМИ, срочно врубайте телевизор! На телеканале МTV совместно с MTC гудит в эфире первое в России реалити-шоу о корейском шоу-бизнесе и культуре K-Pop MTCamp. Все самое интересное, эксклюзивное и волнующее сердца поклонников – только там.

Стать еще ближе к любимым айдолам можно вместе с героями шоу, которым предстоит участие в бомбических соревнованиях, по результатам которых пять финалистов получат шанс отправиться в Южную Корею и встретиться с айдолом.

Наверное, ты немного расстроился, что не смог принять участие в проекте MTV. Но ничего страшного: повезет в следующий раз! А пока советуем узнать побольше полезной информации.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY