Новости

Как BTS развлекают АРМИ во время карантина?

@ Instagram / bts.bighitofficial

После того, как акция BTS «ON» подошла к концу и парни были вынуждены отменить все ближайшие шоу из-за вспышки эпидемии, АРМИ оказались на грани нервного срыва. Еще бы! Как можно прожить так долго без новостей от любимой группы! К счастью, мемберы бойз-бэнда тоже не могут представить свою повседневную жизнь без преданных поклонников, поэтому в эти непростые времена айдолы почти ежедневно делятся с АРМИ чем-нибудь в соцсетях.

Например, Джин (Jin) и Шуга (Suga) недавно запостили селфи в Twitter – повод для обсуждений на пару-тройку дней, а Ви (V) вообще буквально завалил АРМИ своими фотографиями на Wevrse, где он регулярно общался с поклонниками и до карантина.

 

Конечно, парни решили не останавливаться исключительно на фотографиях. За последние несколько недель многие из них уже вышли в эфир по несколько раз. Например, совсем недавно LIVE-трансляцию провел Чимин (Jimin). Музыкант рассказал о сложившейся ситуации и поделился своими мыслями на этот счет. Кстати, во время эфира RM заглянул к нему на огонек.

https://twitter.com/kimparkdaily/status/1243119591615848448?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1243119591615848448&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Fstories%2Fbts-showered-fans-content-bts-drought-bts-v-selfies-weverse-suga-twitter-vlive%2F

Впрочем, лидер группы и сам выходил в прямой эфир, чтобы лично пообщаться с поклонниками. Намджун рассказал про свой сольный альбом, а также искренне поделился своими эмоциями по поводу отмены ближайших концертов бойз-бэнда: парень был вне себя  от того, что он просто никак не мог повлиять на эту ситуацию.

Кроме личного контента, которым айдолы делятся почти круглые сутки, мемебры BTS продолжили сниматься в рекламе: недавно в официальном Twitter-аккаунте группы появилось несколько рекламных роликов, на которых парни тестируют продукцию Hyundai и Samsung.

А что же АРМИ? Фанаты BTS не принимают такое количество контента как данность и каждый день от всего сердца благодарят музыкантов за то, что остаются с ними на связи, несмотря ни на что.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях