Новости

Как BTS проводят время дома на карантине

© Twitter / BTS

Недавно Samsung Global выпустили серию небольших видео с участием всех мемберов BTS: в каждом фрагменте рассказывается о том, чем занимаются участники K-pop группы, когда они остаются дома со своими новеньким «Galaxy S20». Предлагаем пройтись по каждому видео. Что же интересного придумали музыканты?

Не отходя от дивана, Джин (Jin) решил испробовать одну из самых важных функций смартфона — фотография. Судя по лицу айдола, он явно доволен получившимся результатом!

RM тоже не смог устоять перед возможностью сделать крутые селфи. Ты только посмотри на него, он даже отказался от профессиональной съемки! Ему так понравилось качество снимков, что теперь, кажется, он будет предоставлять полый фотоотчет своего рабочего дня.

Для Ви (V), как для музыканта, очень важен чистый звук. С «Galaxy S20» он сразу же пустился в пляс под свою любимую музыку. Положительная реакция Тэхёна говорит о том, что динамики на телефоне отличаются высоким качеством. С таким аппаратом артиста будет просто невозможно удержать на месте!

И снова фотосет! Чтобы немного отдохнуть от постоянных дел и порадовать поклонников, Шуга (Suga) решил немного покривляться перед зеркалом. Оставшись наедине со своим смартфоном, исполнитель так расслабился и вошел в раж, что уже не мог остановиться придумывать новые забавные гримасы.

Джей-Хоуп (J-Hope) ушел в полный отрыв! Мембер скачал на телефон пару игр, чтобы не скучать во время карантина. Главное, не забывать периодически делать перерывы, чтобы не переутомиться.

В бойз-бэнде нашелся еще один любитель поваляться на мягких креслах и поснимать на камеру свое задумчивое лицо. Чимин (Jimin), присоединяйся к Джину! Вместе вам точно будет намного веселее.

Настало время смотреть сериалы! Чонгук (Jungkook) подготовился к этому делу основательно: взял большую пачку кукурузных палочек, приготовил горячий напиток, надел теплый свитер. Теперь мы знаем, как Гук собирается проводить свободное время.

Персоны и темы