Новости

Как BTS отреагировали на женские прелести?

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS нередко приглашают на различные шоу, концерты и мероприятия. И сколько бы других звезд ни сидело в зале, айдолы всегда станут объектами пристального внимания. Особенно женского внимания.

‡агрузка...

Помните момент с музыкальной церемонии Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2018 года, когда рядом с айдолами вдруг оказалось несколько девушек в коротких платьицах, которые танцевали и извивались прямо перед мемеберами BTS? Казалось, что еще чуть-чуть, и эти девчонки перейдут к приватному танцу на коленках.

И как же отреагировали на произошедшее парни из BTS? RM и Чимин (Jimin) с удовольствием наблюдали за танцем девушек, а Чонгук (Jungkook) опустил глаза вниз и, кажется, даже немного смутился. Лицо Ви (V) выражало крайнее недоумение.

«Чонгук выглядел таким невинным, когда девушки танцевали перед ним. Вы только посмотрите на эту милую реакцию!» – написала одна из фанаток под роликом.

Кажется, только это небольшое событие уже показывает, насколько каждому из участников BTS не хватает женского внимания, любви и ласки. Многие из них были бы совсем не против поразвлекаться и начать встречаться с кем-нибудь, но из-за напряженного графика айдолам остается только вот так глазеть на женские прелести.

Персоны и темы