Новости

«Он хочет встретиться» — беременная фанатка пришла к Тэхёну из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонницы BTS обожают не только фантазировать о том, как бы прошло их личное свидание с кумирами, но и делиться этим в интернете. В фандоме даже есть такая традиционная игра: один фанат задает какую-то тему, а другие должны придумать реплики, которые могли бы сказать айдолы в заданной ситуации. В этот раз кому-то из АРМИ стало ужасно интересно, как бы музыканты из BTS повели себя, если бы на их концерте появилась беременная девушка.

Фанаты уверены, что парни, которые с теплом и заботой относятся к каждому, кто приходит на их концерт, уделили бы беременной поклоннице особенное внимание. Например, одной из реплик лидера группы RM могла бы стать такая фраза:

«Не стоит нервничать и переживать. Все будет хорошо. Я уже сейчас могу с уверенностью сказать, что ты будешь отличной мамой».

Настоящие лидерские качества – это то, что никто и никогда не сможет отнять у Намджуна.

В представлениях одной из поклонниц группы, Джин (Jin) мог бы в шутку попытаться уговорить фанатку назвать своего будущего сынишку в его честь. Впрочем, АРМИ бы наверняка последовала его совету и исполнила бы желание кумира.

У одной из поклонниц, которая решила придумать, как бы выглядел диалог между будущей мамочкой и Шугой (Suga), вышел очень нежный разговор. Каждый раз, когда Юнги что-то спрашивал у малыша, тот пинался в животике.

«Да! Каждый раз, когда ты что-то говоришь, он пинается. Я думаю, ему очень нравится твой голос и он очень хочет встретиться с тобой»,

– с такой же заботой могла бы ответить беременная фанатка бойз-бэнда.

«Как только Тэхён видит, как ты входишь в комнату, он сразу же идет к тебе на встречу, чтобы скорее познакомиться. Ему кажется, что ты выглядишь просто очаровательно»,

– именно так, по мнению фанатки, могло бы начаться знакомство Ви (V) и беременной поклонницы.

В мечтах АРМИ, Тэхён мог бы попросить девушку в будущем всегда отмечать официальные страницы BTS, чтобы он мог следить за тем, как растут малыши.

Как вы думаете, как бы могли отреагировать на встречу с беременной поклонницей остальные мемберы группы? Делитесь своими идеями в комментариях.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы