Новости

Как BTS из аутсайдеров превратились в мировых звезд?

© facebook.com/bangtan.official/

Эрик Нам (Eric Nam) — певец, который давно наблюдает за ростом к-поп группы BTS. Парень знает буквально всю биографию ребят. На днях Эрик стал гостем программы «Not Too Deep» на радио, где рассказал о самых первых шагах BTS к олимпу славы, жесткой конкуренции и сложностях, с которыми столкнулись музыканты.

‡агрузка...

«Я видел, как они проходят через все это. Когда все только зарождалось, они были аутсайдерами, и я знаю, что у них были очень трудные времена, потому что в к-поп очень большая конкуренция. Есть сотни групп, которые дебютируют каждый год. И лишь немногие останутся и продолжат выступать еще долгое время», — сказал Эрик.

Как считает исполнитель, группа стала популярной только благодаря АРМИ, которые поверили в успех кумиров и поддерживали их с самого начала. Именно поклонники превратили BTS в мировых звезд.

 «Я думаю, что на самом деле все дело в их фандоме, АРМИ. Они действительно переживали и болели за этих аутсайдеров. BTS потрясающие исполнители… Они выглядят, как лучшая танцевальная команда Америки, но еще парни могут петь и читать рэп!»

Еще одним решающим моментом послужила их способность отлично двигаться. Хореография и харизма на сцене — сделали свое дело. После каждого нового выступления происходил прирост фанатов. Напомним, группа появилась в 2013 году.

Персоны и темы