Новости

Как Большой театр втоптал Волочкову в грязь: «Мужики пересылали ее фотографии»

© Instagram / volochkova_art

Когда-то Анастасия Волочкова была примой Большого театра. Многие ходили на спектакли только ради того, чтобы посмотреть на секс-символ в живую. У Волочковой было много ухажеров, а вокруг нее всегда крутились богатые и успешные мужчины. Однако все рухнуло в один момент. Анастасию Волочкову несправедливо уволили из театра. Мария Максакова рассказала, как балерина обрекла себя на увольнение.

Оказалось, что один из поклонников Волочковой не смог спокойно принять ее отказ и решил отомстить. Олигарх сделал все, чтобы балерину затравили и уволили из Большого театра. Это стало настоящим ударом для Анастасии.

«Все мужики пересылали ее фотографии, она была настолько желанна», – вспоминает Максакова.

Процесс увольнения был довольно странным. Олигарх заплатил руководству театра, чтобы ей устроили публичную порку. В результате, Волочковой на глазах у всех заявили, что она не подходит под стандарты танцовщицы и имеет лишний вес.

«Начался унизительный постыдный процесс ее увольнения из Большого театра. Отвратительная месть! Можно подумать, остальные были в идеальной форме», – возмущалась Максакова.

Таким образом, Волочкова стала жертвой чудовищной несправедливости, на которую даже закрыл глаза директор Большого театра Иксанов. Отметим, что сейчас Волочкова судиться с Большим театром, так как они не выдают ей трудовую книжку. Балерина испытывает затруднения в получении пенсии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях