Новости

Как Белла Хадид отреагировала на новый альбом The Weeknd

Новый альбом The Weeknd «My Dear Melancholy» вторые сутки бьет рекорды продаж. Пока все обсуждают, что ряд песен Эйбел посвятил Селене Гомес, журналисты вспомнили и про Беллу Хадид, с которой нашего романтика связывали или до сих пор связывают не менее теплые чувства. Как удалось узнать, Белла тоже не осталась обиженной: приближенные к паре уверены, хит «Call Out My Name» певец посвятил именно Белле, а не Селене. 

Как сообщает «Hollywoodlife», Хадид была очень польщена после прослушивания. Вот что говорит инсайдер:

«Белла осталась в полном восторге, она сразу же скачала весь альбом к себе на смартфон. Белла узнала их отношения с Эйбелом в композиции «Call Out My Name», где The Weeknd поёт о непростых отношениях с любимой девушкой, которая не хочет возвращаться к нему. Финал их лав-сотри был не самым счастливым».

Тем не менее Белла Хадид не исключает, что её роман с канадским романтиком еще имеет шанс на продолжение, но только не сейчас, когда карьера на самом взлете и нет времени на личную жизнь.

Также стала известна причина, по которой Белла на самом деле ушла от Эйбела. Как ни странно, это связано с Селеной Гомес.

«Она видела, что The Weeknd не равнодушен к Селене и ушла сторону, хотя её семья всячески поддерживала их отношения с артистом. Пока она не может простить любимому человеку предательства, но одно можно сказать точно: Белла всё еще любит Эйбела. Они будут вместе, вот увидите», — поделился источник. 

Кто знает, возможно, именно через своё творчество The Weeknd решил попросить прощения у девушки, покорившей когда-то его сердце.