Новости

«Как бабушка», — Надежду Кадышеву поймали без макияжа

© Instagram / kadishevaru

В сеть просочились фотграфии 61-летней Надежды Кадышевой без впечатляющих сценических образов, на которые, по-видимому, у певицы уходят часы ожидания у визажистов и стилистов. Зрители привыкли к ярким макияжам и высоким прическам артистки, однако, кажется, что Кадышева устала от блеска и количества драгоценных камней и решила перевоплотиться в обычную симпатичную женщину, примерив на себя повседневные образы.

К слову, она даже поменяла стилиста, чтобы уйти от прежних эталонов красоты без возможности возвращения. В близком окружении знаменитости поговаривают, что Кадышева просто больше не хочет вызывать негатив своими кричащими нарядами.

«Кадышеву не люблю, эти платья вырви глаз выглядят так наигранно и смешно… 21 век на дворе, не обязательно разряжаться как в старом селе».

«У Надежды великолепный голос, подача на сцене. Очень талантливая женщина, нравится мне, как она поет… Но вот наряды уж больно изысканные, вычурные. Я бы поменяла ей гардероб, тогда и народ бы к ней ближе стал, мне так кажется»,

— пишут в сетях.

Что же, Надежда услышала рекомендации своих слушателей. Давайте взглянем на пару снимков из «ее новой жизни».

Как вам такое преображение? Кадышева уже получила первые положительные отзывы от поклонников ее творчества в Instagram.

«Какая приятная женщина стала! Молодая, красивая! А главное статная! Сразу видно, что очень благородная стоит дама!»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы