Новости

Как АРМИ разыграли BTS на 1 апреля

© Twitter / BigHitEnt

День дебюта новой группы BTS волшебным образом совпал с другим праздником, который ежегодно отмечают 1 апреля почти во всех странах мира – с Днем дурака. Для АРМИ и мемберов бойз-бэнда это особенный день, ведь каждый раз парни по традиции делятся с фанатами забавными картинками, мемами или видео. 2020 год – первый случай за всю историю существования BTS, когда музыканты забыли про этот праздник.

Возможно, парни слишком озабочены ситуацией в мире или готовят для поклонников какой-то особенный подарок. Но не исключено, что у мемберов бойз-бэнда просто вылетело из головы отметить эту дату. К счастью, у них есть фанаты, которые всегда готовы напомнить о важном событии.

Кто-то из АРМИ написал Ви (V) на Weverse:

«Оппа, Тэхён, сегодня День дурака, но у меня не очень хорошо с воображением, поэтому мне не над чем пошутить. Я люблю тебя, оппа».

В ответ Ви признался, что даже забыл о том, что сегодня отмечают этот веселый праздник, а заодно ответил фанатке взаимным любовным признанием.

Забыл?! Похоже, и остальные участники коллектива тоже забыли про праздник. Ну ничего, АРМИ всем все напомнят! Начать фанаты группы решили с новости о дебюте новой группы BTS. По факту поклонники бойз-бэнда просто соскучились по молодым айдолам и решили «впервые» познакомиться с ними еще раз.

А чтобы точно поднять ребятам настроение, АРМИ принялись постить их старые розыгрыши на Первое апреля. Например, в 2014 году Тэхён «признался», что на самом деле он принц, но скрывает от всех свою настоящую идентичность.

Различные фан-сайты других к-поп исполнителей опубликовали у себя фото Ви вместо привычных биасов, а любимчиками на фанатской страничке самого Тэхёна временно оказалась Лиса (Lisa) из BLACKPINK и Тэйлор Свифт (Taylor Swift).

Персоны и темы