Новости

Как АРМИ отреагировали на временный распад BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Вчера стало официально известно, что BTS наконец то уходят в заслуженный отпуск. АРМИ с огромным воодушевлением приняли эту новость и пообещали ждать парней столько, сколько будет нужно.

‡агрузка...

Словами, разбившими сердце многим поклонникам, стали «впервые после дебюта». Действительно, BTS не были на отдыхе уже несколько лет, поэтому они заслуживают самого долгого и удовлетворяющего отпуска, о чем пишут в Twitter и АРМИ, которые тут же вывели в мировые тренды хештеги #HappyVacationBTS (Счастливого отдыха, BTS) и #RestWellBTS (Отдыхайте, BTS).

«Я буду скучать по вам, но вы заслуживаете жить так, как вам хочется»

Некоторые вспомнили давние слова RM о том, что ему редко удается побыть просто Ким Намджуном (Kim Namjoon). К счастью, теперь у BTS будет очень много времени, чтобы пожить жизнью обычных 20-летних парней.

Некоторые поклонники представили, каким будет возвращение бойз-бэнда на сцену и как мемберы изменятся за время длительного отпуска.

«Что если Чонгук вернется с длинными волосами, завязанными в пучок, и с маникюром»

АРМИ серьезно восприняли наставление Big Hit о том, чтобы уважать личное пространство участников группы. Они уже сочинили несколько мемов на эту тему, но пообещали не подходить к парням и не требовать селфи или автографы.

«Относимся к BTS вот так»

Что ж, а мы все надеемся, что отдых действительно пойдет на пользу парням и они вернутся к нам обновленными и полными сил.

Персоны и темы