Новости

Как АРМИ отреагировали на временный распад BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Вчера стало официально известно, что BTS наконец то уходят в заслуженный отпуск. АРМИ с огромным воодушевлением приняли эту новость и пообещали ждать парней столько, сколько будет нужно.

Словами, разбившими сердце многим поклонникам, стали «впервые после дебюта». Действительно, BTS не были на отдыхе уже несколько лет, поэтому они заслуживают самого долгого и удовлетворяющего отпуска, о чем пишут в Twitter и АРМИ, которые тут же вывели в мировые тренды хештеги #HappyVacationBTS (Счастливого отдыха, BTS) и #RestWellBTS (Отдыхайте, BTS).

«Я буду скучать по вам, но вы заслуживаете жить так, как вам хочется»

Некоторые вспомнили давние слова RM о том, что ему редко удается побыть просто Ким Намджуном (Kim Namjoon). К счастью, теперь у BTS будет очень много времени, чтобы пожить жизнью обычных 20-летних парней.

Некоторые поклонники представили, каким будет возвращение бойз-бэнда на сцену и как мемберы изменятся за время длительного отпуска.

«Что если Чонгук вернется с длинными волосами, завязанными в пучок, и с маникюром»

АРМИ серьезно восприняли наставление Big Hit о том, чтобы уважать личное пространство участников группы. Они уже сочинили несколько мемов на эту тему, но пообещали не подходить к парням и не требовать селфи или автографы.

«Относимся к BTS вот так»

Что ж, а мы все надеемся, что отдых действительно пойдет на пользу парням и они вернутся к нам обновленными и полными сил.

Персоны и темы