Новости

Как АРМИ и BTS поздравляют Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

Как это бывает обычно, когда кто-то из айдолов отмечает день рождения, Twitter взрывается от количества тепла, любви и радости, которую АРМИ дарят своим кумирам.  Так случилось и сегодня, в 22-й (23-й в Корее) день рождения Чонгука (Jungkook)!

Меньше, чем через час после полуночи по корейскому времени, хэштеги, связанные с днем рождения Чонгука стали трэндовыми в Twitter, потому что фанаты музыканта заполонили соцсеть многочисленными поздравлениями.

А за несколько часов до официального праздника Джин (Jin) поделился скрином их переписки с Чонгуком в «KakaoTalk». Музыкант поздравил своего друга с праздником и написал, что решил отправить поздравление сейчас, чтобы потом не забыть.

«Я был первым, Чонгук», – добавил Джин.

Ровно в полночь лидер группы RM также опубликовал свое поздравление, поделившись с фанатами забавными фотографиями именинника.

А затем к поздравлениями присоединились и остальные мемберы.

А Чимин (Jimin) отправил поздравление для своего друга, находясь в столице Франции. Музыкант записал видео для Чонгука и выложил его в официальный Twitter.

«С днем рождения, Чонук! Я от всей души поздравляю тебя с праздником и надеюсь, что ты ешь много всего вкусненького. Живи долгую и здоровую жизнь. И давай попозже вместе выпьем за этот день».

Редакция POPCAKE.TV присоединяется ко всем поздравлениям! С праздником, Чонгук! Будь здоров и счастлив и продолжай радовать нас и АРМИ классной музыкой и своим восхитительным танцевальным талантом!

Персоны и темы