Новости

Как Ариана Гранде вдохновила Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

Помнишь, в начале мая, когда АРМИ сходили с ума после того, как Чонгук (Jungkook) наконец-то встретился с Арианой Гранде? Тогда у BTS был перерыв в туре Speak Yourself, поэтому Чонгук  решили съездить на шоу Арианы Гранде Ari’s Sweetener в Staples Center в Лос-Анджелесе.

После концерта музыкант написал в Twitter благодарственную речь для певицы, сказав, что ее живое выступление заставило его «работать усерднее».  А в недавнем интервью японскому журналу Чонгук рассказал, что Гранде вдохновила его продолжать выступать и работать еще усерднее.

«Чем больше я смотрю выступления других артистов, тем больше я хочу делать на сцене. Перед ее концертом я сказал Ариане: «Я многому хочу научиться, наблюдая за твоим концертом». Мы собираемся перед началом наших выступлений в круг, и она делала то же самое. Она позвала меня и сказала: «Давай сделаем это вместе», и она впустила меня в свой круг», — скромно рассказал музыкант.

Они так сильно друг друга обожают! Чонгук также рассказал, что гуглил вокальные упражнения Арианы Гранде, а затем практиковал их в своем гостиничном номере, пока у него не заболело горло. Это восхитительно. У него так много страсти к саморазвитию. Парень настолько мудр и проницателен, что трудно представить, что ему всего 21 год.

Прочитайте, что он сказал об обучении английскому языку:

«Мой уровень еще ниже среднего школьника. На зарубежных концертах фанаты поют под наши песни на корейском языке. Я искренне благодарен им за это. Это заставило меня хотеть продолжать изучать языки и не сдаваться».

Не волнуйся, Чонгук! Твои усилия замечены и оценены.

Персоны и темы