Новости

Как Анастасия Заворотнюк будет встречать Новый год?

© Instagram / a_zavorotnyuk

Ранним утром в редакцию портала POPCAKE обратился один житель элитного поселка Крекшино, который решил поделиться с публикой информацией об Анастасии Заворотнюк, ее семье и их планах на приближающиеся новогодние праздники. Ему удалось выяснить, что знаменитости планируют остаться на Новый год дома и отметить главную победу Анастасии в 2020-ом. Наперекор судьбе и всем анти-фанатам она смогла вернуться из клиники в свой особняк и продолжать бороться с опасным заболеванием уже в родной стране и в кругу близких людей.

«Настя будет встречать Новый год, в кругу семьи, в своём особняке в деревне Крекшино, они уже нарядили ёлку. Настя в Москве. У неё всё хорошо идёт на поправку»,

— комментарий соседа-инсайдера.

Поклонники знаменитой «няни» также успели поздравить ее с наступающим 2021-ым годом, с уверенностью отметив, что «теперь она точно выздоровеет», ведь ужасный 2020-ый уже закончился.

«Настенька, год у всех тяжелый был, у вас особенно, моя семья желает вам всего наилучшего и обязательно выздороветь полностью в 2021 году! Вы герой нашего времени, вся страна вами гордится, спасибо, что вы даете такой пример, попавшим в такую же ситуацию! С Новым годом, дорогая и любимая наша!

— пишут пользователи сети на фан-страничках.

Подпишись на нас в
Персоны и темы