Новости

Как Анастасия Ивлеева стала популярной: правда Арсения Бородина

© Instagram / _agentgirl_, arsenyborodin

После расставания с Анастасией Ивлеевой Арсений Бородин, солист группы «Челси», решил пообщаться с журналистами и рассказать о том, как Настя на самом деле смогла добиться такой популярности. По словам Арсения, без его помощи девушка так бы и осталась прогнивать в селе Разметлево недалеко от Петербурга.

Арсений познакомился с будущей телеведущей в 2011 году, и девушка сразу приглянулась музыканту из-за своей артистичности.

«Неужели ты занимаешься тем, чем хочешь? Хватит тратить жизнь на ерунду. Поезжай в Москву, там точно выбьешься в люди. Я тебе помогу с работой, сведу с нужными людьми», – именно так Арсений, по его собственным словам, уговаривал Настю начать карьеру в Москве.

View this post on Instagram

Ещё одна обложка мечты! Спасибо @glamour_russia 🖤🔥 Журнал уже в продаже:) … Признаюсь , когда была мелкой, мониторила все журналы и думала, везёт же этим девушкам с обложки, они такие красивые, у них интересная жизнь, их печатают в таких крутых и крупных изданиях …. И вот, происходит то, о чем в те годы я и мечтать не могла🙈 Теперь и я, та самая девушка с обложки….👑❤️ ЖУРНАЛ УЖЕ В ПРОДАЖЕ #настяивлеева #_agentgirl_ #glamourrussia . HAIR : @yaroslavtsev1 MAKEUP: @tati_ov FOTO: @ilovemayorova STYLE: @shabelnikova

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

А вот денежные вопросы, по словам Арсения, Ивлеева решала самостоятельно: участник «Челси» не хотел, чтобы ему сели на шею.

«Каждый должен сам пережить свой «Доширак» на кухне», –  уверенно заявил Бородин.

Настя и Арсений начали встречаться в 2015 году. Тогда же музыкант предложил ей идею для раскрутки ее Instagram. Это сработало: популярность девушки росла, и вскоре пару пригласили на кастинг в шоу «Орел и решка». Арсений считает, что это было началом конца.

«Настя поймала звездную болезнь. Вокруг нее появились все эти модные блогеры. Мне было обидно, ведь я за нее рвал всех на британский флаг! На себя забил, год не выпускал песен, занимался только ей».

А вернувшись из очередной командировки, Настя честно сказала бойфернду, что не хочет строить с ним отношения: она выбрала карьеру. Хотя Бородин был уверен, что Ивлеевой появился любовник.

Настя не смогла оставить такую выходку бывшего без комментария. В Instagram Stories девушка опубликовала фото с закатанными глазками и надписью «Когда бывший рассказал о тебе в СМИ» и «Мне, пожалуйста, курочку с соусом из звездной болезни».

Правда, опровергать слова экс-бойфренда Ивлеева все же не стала. Возможно, потому что многое в них – правда?