Новости

Как Адель похудела на 45 килограммов

© PopularImages / Depositphotos.com

Известная на весь мир исполнительница хитов «Hello» и «Skyfall» певица Адель (Adele) в начале года шокировала поклонников своим колоссальным преображением. На вечеринке, посвященной Дню Рождения рэпера Дрейка, Адель появилась в красивом черном платье, которое выгодно подчеркивало ее новые шикарные формы! Певицу было не узнать!

@Instagram / woman.ru

Позже издание TheSun сообщило, что певице удалось сбросить 45 кг, и миллионы поклонниц начали задаваться вопросом, как ей удалось преобразиться, если Адель просто ненавидит спортзалы и диеты?

@Getty Images

В СМИ появилась информация, что столь значительная трансформация Адель произошла по двум причинам. Первой причиной является специальный пилатес, который избавил ее от лишних килограммов. Кроме того, упражнения певица делала по программе тренировок онлайн: включала видео и тренировалась.

Вторая причина — диета «сиртфуд». Название этой диеты произошло от слова sirtoins — сиртуины, белки, которые содержатся в основном в растительной пище и напрямую участвуют в метаболизме и клеточных процесса, генерируя гены, связанные с переработкой жиров. В список основных «сиртфудов» попали такие продукты, как королевские финики сорта меджул, голубика, кофе (в разумных количествах) и другие продукты. Однако лимит калорийности в день составляет всего 1000 калорий, поэтому, безусловно, это заставит многих ходить голодными…

Как тебе преображение Адель?

Новости партнёров