Новости

Как 4 брата-беженца из Чечни покорили высокую моду

фото из insagram @gabriel_djibril_cisse

Мир моды меняется! Gucci и Versace пошли на компромисс с исламскими запретами. Теперь в тренде настоящие горячие парни с принципами. Никаких фотографий в нижнем белье, одежда всегда ниже колен — вот главные условия новых топ-моделей. Как четырем братьям Дулатовым из чеченской семьи удалось покорить самых дорогих и модных дизайнеров мира и при этом соблюсти все требования мусульманской веры?

Чуть больше десяти лет назад семья Дулатовых иммигрировала в Германию. Когда старшему брату Джабраилу исполнилось 16, он устроился работать в обыкновенный супермаркет за 6 евро в час, чтобы накопить на ремень Gucci. Накопив нужную сумму, он отправился в бутик. Там его и заметила модельный агент, которая предложила Джабраилу работу. Парень сомневался, что это возможно, так как мусульманская вера и воспитание не могут идти в параллели с модельной карьерой, но всё-таки решил обсудить предложение дома с отцом.

❤️@livefastdieyoung_de ❤️

A post shared by Djibril Dulatov (@gabriel_djibril_cisse) on

На семейном совете Дулатовых было решено, что попробовать стоит, но с условием, что Джабраил не будет сниматься в шортах и нижнем белье. Видимо, парень настолько сильно заинтересовал владельцев модельного агентства, что они пошли на сделку.

И не прогадали! На одном из первых показов Джабраил дефилировал в коллекции одежды от Alexanderа McQueen, потом он участвовал в показах Lanvin и Gucci. Сейчас у парня несколько многомиллионных контрактов с лучшими модными домами.

Через некоторое время после дебюта Джабраила модельные агенты заинтересовались его братьями и заключили с ними контракты на тех же условиях. Теперь все четыре брата: Джабраил, Сулумбек, Ислам и Тамерлан – топ-модели.

Сейчас большой популярностью в мире высокой моды пользуется младшенький, Ислам. Буквально на днях он заключил эксклюзивный контракт с Versace.

Hungry dogs are never loyal 💯#WolfIntheStreet🐺#Tigerinthecage🐅

A post shared by Islam Dulatov (@islam_cisse) on

Но не все так сладко складывается, как кажется. Парням часто приходится отказываться от участия в показах и некоторых контрактов. Например, недавно Джабраилу предложили двухдневный трип в Лос-Анджелес для съемки рекламы парфюма Gucci. Парень сразу отказался, несмотря на то, что мог заработать 70 000 тысяч долларов. Дело в том, что по задумке он должен был сниматься в трусах, куртке и шляпе, а рядом с ним — позировать полуголая девушка. Джабраил, разумеется, отказался, твердо следуя собственным заветам. Девчонки, представляете какой твердый характер и сила воли у парней?! Не каждый останется верен своим принципам, когда предлагают честно заработать миллионы.

Но это еще не все. Самое интересное, что братья вовсе не собираются постоянно работать моделями. Парни хотят заработать деньги и открыть в Дюссельдорфе бесплатный спортзал, чтобы у каждого была возможность заниматься спортом, а не шататься по улицам и пить дешевый алкоголь.  К тому же чеченцы хотят стать бойцами ММА и прославиться как выдающиеся спортсмены.

Нет, ну не парни, а сказочные принцы какие-то — красавчики, спортсмены, не курят и не пьют, принципами не поступаются. Короче, девочки, покупаем ближайший билет на самолет и летим в Дюссельдорф на поиски!

#JacobLee with my lil bro —>> @sulu_95 #JacobLeeLondon

A post shared by Djibril Dulatov (@gabriel_djibril_cisse) on

 

Персоны и темы