Новости

Как 25-летняя девочка! Внезапно омолодившаяся Пугачева скакала на празднике русских звезд. Фото

© Социальные Сети

Алла Пугачева уже прибыла в Российскую Федерацию и с сентября начала заниматься личными делами на родине. В перерывах между скандалами со знаменитостями, которые выступили против ее семьи, Алла Борисовна посещает своих близких друзей и поддерживает их во время карьерных успехов. В последний раз Примадонна была замечена в кругу Игоря Николаева, который решил отпраздновать выход сборника своих музыкальных произведений.

«В теплой домашней обстановке, в узком кругу близких друзей-коллег-музыкантов отметил выход цикла моих пьес «Пятнадцать мелодий для фортепиано». В исполнении прекрасной пианистки Екатерины Мачетиной!» — подписал сделанные кадры Николаев. Алла Пугачева показалась очень счастливой и позитивной. Публика снова оценила модный и молодежный образ певицы, которая, кажется, становится моложе и моложе с каждым годом.

Трендовый костюм черного цвета, который так любим Примадонной с молодых лет, широкий пояс с золотой пряжкой, нежный аксессуар в виде очков с затемненными стеклами и главная изюминка артистки — блондинистые короткие волосы чуть ниже плеч с пышной челкой. «Думала, какая-то молодая девушка с первого взгляда. Такая красотка Алла Борисовна!», «Не узнать ее, класс!» — пишут пользователи сети.

Новости партнёров