Новости

Как 15-летняя девочка! Моложавую Пугачеву перепутали с подростком в Израиле. Фото

© ТАСС / Сергей Карпухин

Певица Алла Пугачева уже достигла преклонного возраста и, хотя женщине уже за 70, она все ещё вызывает трепет у своего молодого мужа Максима Галкина* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.). Разумеется, бегущие вперёд годы не отнять, но спасибо пластическим хирургам, благодаря помощи которых Аллу до сих пор часто путают на улицах с молодой девушкой или стильным подростком.

Положительные изменения во внешности публика также разглядела и на последних снимках артистки из Израиля. Бьюти-эксперт и амбассадор бренда Lucky Group Ирина Ковалевич удовлетворила любопытство фанатов звезды и сделала предположение о том, какие процедуры или пластические операции делала Алла за последние несколько месяцев. Заметные изменения появились у Примадонны в области глаз и бровей. Ирина допускает, что Пугачева решилась на круговую блефаропластику.

«Хирургическая коррекция атрофии кожи лица и шеи со SMAS-элементами, думаю, обошлась Пугачёвой в 350 тысяч рублей. Добавьте к этому ещё инъекции ботокса и филлеров, препаратов, которые заполняют морщинки. В общей сумме у Пугачёвой ушло не менее одного миллиона рублей», — резюмировала Ковалевич. Нельзя также не сказать, что молодят певицу не только работы хирургов, но и умение подобрать правильную одежду, которая грамотно подчеркнет все формы и выставит звезду в положительном ключе.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров