Новости

Кайли Дженнер высмеяли за кровавые кадры: «Первый день месячных. Тампон нужен?»

© Instagram / Кайли Дженнер

Девушка хотела напугать поклонников, но получилось только рассмешить.

Накануне Кайли Дженнер (Kylie Jenner) представила новую линейку своей косметики Kylie Cosmetics, посвященную Хеллоуину. Для промо миллиардерша полностью разделась и облила свое тело красной жидкостью. Получилось очень кроваво!

У себя в Instagram Кайли опубликовала ролик, где размазывает кровь по голому телу. Большинство пользователей Сети не оценили задумку модели. Они начали проводить аналогию не с Днем всех святых, а с месячными. В комментариях началась настоящая битва – кто придумает подпись смешнее.

«Коллаборация с месячными?», «Когда у тебя эти дни и ты чихнула», «Когда прокладка оказалась всего две капли», «Неожиданный приход красной армии», «Когда занимаешься сексом в эти дни», «Кайли, тампон одолжить?», «Девочка, ты протекла», – шутят в комментариях пользователи.

И хотя эти шутки собрали несколько тысяч лайков, Кайли совсем не хотела, чтобы у девочек была такая ассоциация. Ведь на создание линейки ее вдохновил фильм Кошмар на улице Вязов». В нее войдут блески для губ, палетки с тенями, накладные ресницы, а также тинт для губ и щёк. 12 октября любители крови смогут приобрести это в фирменных магазинах и на сайте Kylie Cosmetics.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях