Новости

«Forbes» заявил, что Кайли Дженнер наврала про свой миллиард

© Instagram / Кайли Дженнер

В недавнем времени известная модель Кайли Дженнер (Kylie Jenner) продала контрольный пакет Kylie Cosmetics компании «Coty». После завершенной сделки к девушке появилось множество вопросов о ее доходах, ведь она состояла в списке миллиардеров Forbes. Как оказалось, доходы, которые ей приносила компания, были в разы меньше, чем те, которые указывала девушка. Напомним, что Кайли носила звание как «самая молодая девушка миллиардер».

После того, как правда стала всплывать наружу, оказалось, что на момент когда девушку добавили в список миллиардеров на счету у нее было чуть больше 500 миллионов долларов, на сегодняшний день у девушки примерно 900 миллионов долларов.

В любом случае, это далеко не миллиардное состояние. По имеющимся предположениям, все это девушка затеяла лишь для того, чтобы подняться выше в рейтинге. Вот за таким неприятным обманом поймали известную модель и телеведущую Кайли Дженнер. Мы часто пишем и рассказываем вам об историях артистов, когда ради славы и высоких рейтингов они готовы приукрашивать реальность и даже идти на обман.

Персоны и темы