Новости

Кайли Дженнер с легкостью прощает измены

© PopularImages / Depositphotos.com

Думаю, все знают о том, что не так давно популярная американская модель Кайли Дженнер (Kylie Jenner) во всеуслышание объявила о том, что её муж Тревис Скотт (Travis Scott) изменил ей с её лучший подругой и звездой социальных сетей Джорджин Вудс (Jordyn Woods). Конечно же, после такого предательства, Джорджин полностью потеряла связь с семейством Кардашьян, которое полностью отказалось её продвигать и вести с ней любые другие совместные проекты.

‡агрузка...

«Они сделали все, чтобы помочь Джордин добиться успеха, и осознают, что она была бы без них пустым местом. Это такое предательство», — рассказал близкий друг Кайли.

Но, видимо, Дженнер все-таки нашла в себе силы, чтобы простить Джорджин. Дело в том, что буквально накануне девушек вместе заметили за завтраком в одном из ресторанов, судя по всему, Кайли все же решила дать подруге возможность объясниться. Кстати, также о примирении подруг говорит и тот факт, что Вудс решила вернуться в Instagram, который забросила после ссоры.

«Бог дает нам еще один день, чтобы, проснувшись, мы благодарили его за то, что стали лучше, чем были вчера»,  —написала девушка под новой фотографией.

А вы бы смогли простить такое предательство?