Новости

Кайли Дженнер простила Трэвиса Скотта

© PopularImages / Depositphotos.com

Личная жизнь знаменитостей — объект внимания поклонников и СМИ. Иногда некоторые звездные пары ссорятся, а потом мирятся в рекордно короткие сроки. Например, Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Трэвис Скотт (Travis Scott) опять вместе появились на публике.

‡агрузка...

Кайли и Трэвис любят музыку, а Coachella стал для них отличной возможностью увидеть всех друзей и знакомых, поэтому они решили поехать на фестиваль вечером. Пара выглядела счастливой и все время держалась за руки.

«Сейчас ребята действительно пытаются сосредоточиться на улучшении своих отношений. Трэвис и Кайли проводят много времени вместе. Они наслаждаются этим временем, прежде чем музыкант вновь отправится в тур и будет занят», — сообщает HollywoodLife.

Правда, не стоит надеется, что теперь Кайли будут возить на свидания. У девушки есть годовалая дочь Сторми (Stormi), которую нельзя оставлять на долгое время. Кстати, Кайли — домоседка и не любит быть постоянно в пути. Но расстояние не станет для пары проблемой.

 «Они оба по-настоящему любят друга и чувствуют, что нашли «одно целое». Их история только начинается», — говорит источник.

А тебе нравится их пара?