Новости

Кто отец?! Кайли Дженнер беременна вторым

Одна из самых знаменитых и успешных сестер Кардашьян (Kardashian) Кайли Дженнер (Kylie Jenner) забеременела во второй раз. Об этом сообщает зарубежный источник Page Six. Инсайдеры издания уверяют, что мама 3-летней Сторми Уэбстер (Stormi Webster) решила завести второго ребенка только после того, как помирилась с отцом девочки Трэвисом Скоттом (Travis Scott).

Ранее пара не смогла сохранить отношения и рассталась практически сразу же после рождения первенца. 3 года селебрити не поддерживали отношения (или, точнее будет сказать, что так думала публика), но совсем недавно икона стиля Кайли появилась на красной дорожке в сопровождении отца своего ребенка. Теперь ярые фанаты Кардашьян уверены, что отцом второго малыша может быть исключительно Трэвис.

К слову, стоит также отметить, что Дженнер уже намекала на то, что хочет дать Скотту еще одну попытку, когда писала ему поздравление с днем рождения. «Было потрясающе наблюдать за тем, каким партнером, другом, сыном и отцом ты стал. Ты мой лучший друг и муженек в одном флаконе. Я люблю тебя и так горжусь. Давай снова поваляем дурака и заведем ребенка», — писала она в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях