Новости

«У неё будет пацан, расходимся» — фанаты пытаются разгадать тайные послания Кайли Дженнер о второй беременности

© Twitter / Elle_ru

Кайли Дженнер упорно продолжает интриговать поклонников своей второй беременностью. Напомню, в 2018 году молодая миллиардерша родила дочь Сторми от рэпера Трэвиса Скотта. Тогда, спустя несколько месяцев после рождения дочери Кайли поделилась с подписчиками: «Собираюсь ли я завести еще одного ребенка? Да, я хочу еще малыша, но когда — вопрос. Сейчас я не готова. Но когда это случится, я обязательно поделюсь с вами, ребята».

Видимо, Кайли забыла про своё обещание, поэтому поклонникам приходится додумывать всё самостоятельно. Звезда опубликовала свежий пост с фотографиями позирующей Сторми и оставила подпись: «любимая девчонка 💙» (favorite girl. 💙). Многомиллионная армия подписчиков сразу же заподозрила, что голубое сердечко — это намек на пол будущего ребенка. Посыпались комментарии: «То есть «голубое сердечко» — значит, мальчик», а «любимая девчонка», потому что так обычно говорят пацаны о девушках?  Вы согласны?», «В общем, она сказала, что у неё будет мальчик», «У неё будет пацан, расходимся» и так далее.

Кстати, свою первую беременность Дженнер тщательно скрывала. О рождении дочери она сообщила, когда малышка уже появилась на свет. А до этого активно постила архивные фотографии в бикини с плоским животиком. Поэтому вполне возможно, что сейчас она работает по тому же сценарию. Всё-таки больше 200 миллионов в Инстаграме, мало ли…

А пока Кайли хранит молчание, инсайдеры охотно делятся подробностями. Например, анонимный инсайд, опубликованный в издании US Weekly: «Кайли с Трэвисом много месяцев пытались зачать второго малыша. Кайли хотела, чтобы у ее детей была маленькая разница в возрасте».

30-летний рэпер и 24-летняя основательница компании Kylie Cosmetics встречаются уже больше четырех лет. Как это принято, пара много раз расходилась, а потом сходилась. Поговаривают, что Трэвис «погуливал налево». Но, вроде как, любовный кризис миновал, пара с нетерпением ждет рождения второго ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях