Новости

Кай из EXO и Дженни из BLACKPINK расстались ради карьеры

blackpinkofficial & weareone.exo

Кай (Kai) из EXO и Дженни (Jennie) из BLACKPINK официально объявили о своем расставании 25 января. С момента, когда пара публично рассказала о своих отношениях, прошел всего месяц. Что же произошло?

Музыканты приняли решение, что на данный момент им следует сосредоточиться на карьере и оставить отношения на потом. Что ж, в мире к-попа такая причина разрыва вовсе не удивительна.

«Кай и Джени действительно приняли решение расстаться, — сообщили SM Entertainment всего лишь через несколько часов после того, как новость просочилась в сеть. — Но они пообещали поддерживать друг друга».

Слухи о романе между Дженни и Каем появились в конце 2018 года, когда папарацци неоднократно заставали их вместе в течение двух последних осенних месяцев. 1 января этого года SM Entertainment наконец-то подтвердили догадки поклонников.

«Кай и Дженни влюбились друг в друга», — коротко сообщили в агентстве.

Но к-поп культура знает не так много примеров удачных отношений. Музыкантам почти всегда приходится выбирать: слава или семейный очаг, сцена или любовь, поклонники или отношения.

Как думаете, Кай и Дженни сделали правильный выбор? Или уже через неделю они соскучатся друг по другу и снова бросятся в пламенные объятия?

Персоны и темы