Новости

Кай из EXO чуть не вызвал полицию, чтобы усмирить сумасшедших фанатов

instagram.com/ zkdlin

Вчера Кай (Kai) из бойз-бэнда EXO вышел в прямой эфир для EXO-L, и поклонники тут же заметили, что музыкант как будто бы чувствует себя не в своей тарелке. Музыкант признался, что во время записи этого видео за его окном собралась толпа сасэнов. Кай чувствовал себя очень некомфортно и в конце концов попросил настойчивых фанатов оставить его в покое, чтобы ему не пришлось вызывать полицию.

Истинные поклонники музыканта пришли в бешенство, когда услышали эту новость: ведь именно из-за таких сумасшедших поклонников у артистов формируется абсолютно ложное представление о фанатском составе группы.

«Господи, пожалуйста, оставьте парней в покое», – призывали к разумному поведению фанаты EXO.

К сожалению, это далеко не первый и едва ли самый опасный опыт общения музыкантов из EXO с сасэнами. Ранее парни уже рассказывали о том, на какие хитрости им приходилось идти, чтобы спокойно вернуться в общежитие. Не говоря уже о том, как сильно за парней переживают их семьи и близкие, когда читают в сети подобные новости.

Однажды кто-то даже взломал комнаты музыкантов и установил в них камеры скрытого наблюдения! В этом году музыканты стали публично сообщать о происходящем и отчитывать «фанатов» за подобное поведение в соцсетях.

Многие поклонники группы считают, что подобные происшествия – результат халатной работы сотрудников SM Entertainment. Они требуют представителей агентства серьезнее заняться вопросом безопасности своих музыкантов.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы