Новости

Кай и Дженни скрывают свои отношения

blackpinkofficial & weareone.exo

Несмотря на то, что по официальным данным Дженни (Jennie) из BLACKPINK и Кай (Kai) из бойз-бэнда EXO расстались несколько месяцев назад, многие поклонники звездной пары уверены, что они до сих пор встречаются. Термин «Lovestagram» (по аналогии с Instagram) очень популярен в к-поп культуре, а отношения Кая и Дженни, кажется, отлично вписываются в «правила» этого особого интернет-жанра.

‡агрузка...

Пары из Южной Кореи частенько выкладывают в Instagram одинаковые снимки, используют одни и те же локации для фотографий или ставят одинаковые подписи и хэштеги под своими публикациями.

То же самое регулярно делают Кай и Дженни. 5 ноября оба музыканта выложили в свои аккаунты фотографии, оставив в подписи к снимку только эмоджи облачка.

Это заставило поклонников думать, что к-поп звезды на самом деле не разбежались и продолжают встречаться тайно, чтобы не привлекать к себе слишком большого внимания прессы.

«Я думаю, они все еще вместе. Эти снимки с облачками – это не совпадение. Это точно Lovestagram», – с уверенностью заявляют нетизены.

И это далеко не первый случай, когда музыканты выкладывают одинаковые фотографии в Instagram. POPCAKE.TV уже писал статью о том, как Кай и Дженни почти одновременно выложили в своих аккаунтах снимки около Эйфелевой Башни в Париже. Но с тих пор ни один из них так и не прокомментировал слухи о тайном романе.

Персоны и темы