Новости

Каграманов: «Срач Долиной и Карнавал – постанова»

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Не проходит ни дня, чтобы в отечественном шоу-бизнесе не случился скандал. Все СМИ каждый день пестрят новостями о том, что кто-то с кем-то поругался и повздорил. Популярный блогер Роман Каграманов считает, что все конфликты выдуманы специально. Таким способом артисты держаться «на плаву и слуху».

Накануне на YouTube вышло шоу Лауры Джугелии. Гостем стал жизнерадостный блогер и певец Роман Каграманов. Во время интервью парень отметил, что не верит ни единому конфликту, который происходит в шоу-бизнесе.

«Всё, что происходит в медиасфере, все срачи – не верю ни единому! Это всё постанова. Им же надо быть на плаву, чтобы их обсуждали. Всё это просто хороший ход», – высказался артист.

Роман также добавил, что перепалка Вали Карнавал и Ларисы Долиной – неправда. Якобы артисты заранее договорились о конфликте, чтобы поднять себе популярность. В подтверждение своих слов Роман заметил, что Долина сейчас действительно у всех на слуху, ее приглашают на все каналы и передачи. Хотя до этого артистка не пользовалась таким большим спросом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях