Новости

Подлизался! Роман Каграманов встал на сторону Сарика Андреасяна в конфликте с Лерой Кудрявцевой и оскорбил телеведущую

© Instagram / kagramana

Недавно разразился громкий скандал между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном. Дело в том, что Лера во время проведения фестиваля «Новая волна» пошутила по поводу того, что Сарик делает некачественные фильмы. Андреасяну не понравилось такое высказывание, и он накинулся на Леру с оскорблениями, назвав ее тварью.

Большинство звезд вступилось за Кудрявцеву, а вот молодой блогер Роман Каграманов решил подлизаться к Сарику, в проекте которого он сейчас задействован, и тоже прошелся по Лере. «Дебилы потому что, идиоты стереотипные. Люди, которые поливают кого-то говном — тупые. Они пропердывают свою жопу на диване и способны только на это. А Сарик делает проект за проектом! Ну да, были «Защитники», и что? И из-за этого вы поливаете человека говном?! Я знаю Сарика очень хорошо. Это супергениальный человек. Он гордость своей нации. Даю ему 10 из 10!» – заявил Роман.

Кроме того, Роман отметил, что Лера могла отказаться говорить такую шутку, которую ей прописали сценаристы. Если же она придумала реплику сама, то ей тоже стоило избавиться от нее. По словам Романа Каграманова, у Сарика последовала абсолютно адекватная реакция на резкие речи в свой адрес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях