Меню
Новости

Кадры с Костомаровым довели до слез: «Рома, живи»

Последние новости о состоянии Романа Костомарова пугают общественность. Еще на днях говорили об улучшении, но сейчас у спортсмена прогрессирует сепсис и начинается отмирание тканей. Медики стараются сделать все, чтобы сохранить конечности Костомарова.

Неожиданно для всех Татьяна Навка опубликовала у себя в микроблоге видео с Костомаровым. Когда-то они вместе выступили на Олимпиаде. Тогда их парочка заняла первое место.

https://www.youtube.com/watch?v=RwnPTxpcBuo

«Кармен уже 17 лет. Пожалуй, оставлю этот танец без комментариев. Рома, молюсь за тебя и верю, что все неравнодушные люди — тоже», — подписала она пост.

Сейчас любой кадр или воспоминание из биографии спортсмена вызывают неподдельные эмоции. В комментариях появились большие трогательные сообщения, адресованные Роману.

«Сегодня смотрю на это выступление по-новому. До мурашек и со слезами», «Рома, живи», «Каждая новость о нем — со слезами», «Сердце болит за Романа», – пишут неравнодушные.

Напомним, что Костомаров находится в Коммунарке уже третий месяц. Он подключен к аппаратам жизнедеятельности. К сожалению, помимо двусторонней пневмонии у него развились сопутствующие заболевания. Ему ампутировали стопы и пальцы рук. Его жена каждый день находится в больнице, а коллеги и друзья помогают финансово.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров