Новости

Кадони устроил истерику Бузовой: «Я в глубоком шоке от твоего лицемерия»

© Стоп-кадр "Дом-2"

Сегодня внимательные подписчики Ольги Бузовой заметили, что дива отписалась от всех своих бывших коллег из «Дома-2». Впрочем, никому не было дела до этой незначительной ситуации… кроме Влада Кадони. Изначально он сделал вид, что не питает особого интереса к данной теме, а затем устроил певице «концерт» в Instagram, заявляя, что больше не может молчать. Мага сильно обидела выходка подруги (таковой ее, по крайней мере, считал Кадони).

Он начал ностальгировать по тем временам, когда они с Ольгой были близки и выручали друг друга из любых проблем, а в конце пламенной речи припомнил звезде ужаснейшее предательство: «Вот так работаешь с человеком не один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес… хлоп как-то ночью тихо тебя вычеркивают из жизни, будто тебя никогда и не было».

Кстати, времена, когда дружба была «вечной» и крепкой, были не так уж и давно. Всего лишь 2 месяца назад, по словам экстрасенса, они вместе «бухали» на дне рождения. «Можешь обидеться на меня, посчитать дном или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка», — еще раз заключил Влад, пытаясь безуспешно пробудить в Бузовой совесть. Да, кажется, теперь она не намерена улыбаться всем тем, кто остался на лобном месте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях