Новости

Скандал продолжается: Влад Кадони ответил Ольге Бузовой на обвинения в том, что он «воткнул ей нож в спину»

© Instagram / zharafest

Недавно Ольга Бузова отписалась от всех своих коллег по «Дому-2» в Instagram, хотя она долгое время работала с этими людьми и дружила. Влад Кадони не понял, что произошло, и назвал поступок Бузовой лицемерным, а Ольга ответила ему и заявила, что вся команда проекта «вставила ей нож в спину».

Судя по всему, Влад даже не понял, что телеведущие такого сделали, что Бузова так решила с ними поступить, и о каком «ноже» она говорит. «Я, который выкладывает один пост в неделю, а то и в две, который через день пишет сторис горю статистикой? Это смешно и нелепо! По поводу ножей. Сама Оля понимает, что тот пост, который я написал, это не нож в спину, это даже не царапинка. Если бы я хотел, то что-то серьезное воткнул!» – отметил Кадони.

Влад подчеркнул, что никто даже не обсуждает Бузову в рамках проекта и уж тем более не говорит о ней с негативом. Напомним, что сразу после ухода с «Дома-2» на место Ольги ведущим взяли ее экс-бойфренда Давида Манукяна. У Давы все удачно складывается, он трудится и полюбит новое место работы. Возможно, приход Давида на телестройку Ольга считает «ножом в спину»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях