Новости

Кадони опустил Ольгу Бузову на ТНТ: «Есть привкус экстрасенсорной Бузовой»

© Стоп-кадр "Дом-2"

Накануне прогремел заключающий выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Зрители, наконец, узнали, кто стал победителем этого сезона. В финале встретились четыре героя: Максим Левин, Линда Хейвард-Миллс, Влад Череватый и Ольга Якубович. Однако победителем стал лишь один.

Перед тем, как озвучить имя победителя, по традиции, на проект приехали гости прошлых сезонов. Одним из первых поздравить победителя приехал Влад Кадони. Шоумен с иронией высказался об одном из медиумов. Телеведущий был в восторге от Влада Череватого. Несмотря на то, что мужчина не победил Кадони уверен, что его ждет большое будущее. Ведь мужчина прославился своей этажностью и скандальностью. Этим чертами колдун напомнил Кадони его бывшую коллегу Ольгу Бузову.

«Влад, было дико интересно, харизма так и прет. Единственное, что есть привкус экстрасенсорной какой-то Бузовой, слишком много соцсетей: я туда, я сюда, я пойду на это шоу» — заявил Кадони, посоветовав ему завязывать с этим.

Сама Ольга Бузова никак не прокомментировала выпад своего коллеги. Отметим, что победителем 22 сезона «Битвы экстрасенсов» стал колдун Максим Левин. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях