Новости

Качок или толстячок? Трансформация тела Лиама Пейна

© Instagram / liampayne

Новая откровенная фотосессия бывшего участника One Direction! Уж не снится ли нам это? Нет, фото обнаженного Лиама Пейна (Liam Payne) на самом деле гуляет по соцсетям, заставляя поклонников музыканта заливать слюнями клавиатуры ноутбуков.

Фото, которое может вызвать сердечный приступ даже у самых стойких фанаток Лиама, появилось в Instagram фотографа и стилиста Мерта Аласа (Mert Alas), который уже работал с  Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), моделью Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) и другими звездами.

На новом снимке обнаженный Лиам сидит на стуле с надписью «Mert», повернувшись к фотографу спиной. Падающий из окна свет идеально подчеркивает мускулистые руки, торс и упругие ягодицы музыканта. Под снимком фотограф оставил два хэштега – «Berlin» и «Coming soon».

View this post on Instagram

get of my chair @liampayne 😀 #berlin #comingsoon

A post shared by Mert Alas (@mertalas) on

Полуголые снимки – не редкость для Лиама. И к счастью для поклонников музыканта, по ним легче всего проследить трансформацию экс-участника 1D. С детства Лиам был маленьким и худеньким мальчиком, поэтому набор веса для него – совсем не простая задача. Но спустя годы тяжелых тренировок в зале и правильного питания Лиаму удалось набрать несколько килограмм мышечной массы.

Правда, не все фанаты музыканта одобрили такое решение. Некоторые из почитателей его творчества считают, что Лиам «перекачался» и сейчас «похож на шкаф». А там, где раньше были рельефные 6 кубиков пресса, теперь остались только тонкие намеки на прокаченные мышцы живота, скрытые под слоем жирка.

Другим же, напротив, очень нравится такая трансформация Лиама: они считают, что теперь он выглядит гораздо более мужественно. А его силовые показатели наверняка растут день за днем.

Качок или толстячок?

Персоны и темы