Новости

Качаем пресс и стоим в планке по методу Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

Чонгук (Jungkook) в BTS славится не только тем, что он самый юный участник в группе. Но и своим отменным прессом, который регулярно демонстрирует на концертах! Однако заполучить такие рельефы у него получилось не сразу, хотя тренировки Тхэквондо, безусловно, помогли. В одном из своих интервью Чон поделился с АРМИ о том, как правильно качать пресс, чтобы ушел лишний жир с живота и появились кубики.

‡агрузка...

Чонгук каждый день стоит в планке по 10 минут, в каком бы состоянии он ни находился. На каждый подход отводит по 60 секунд, сначала прокачивает верхние мышцы живота, а затем делает акцент на косые.

«В этом деле главное – регулярность, иногда мне приходится вставать в планку прямо в самолете. Когда я не делаю мои подходы, у меня начинается паника, что я растолстею» – рассказал айдол.

Далее Чонгук чередует упражнения в тренажерном зале. Например, в понедельник артист делает сгибание ног по четыре подхода, во – вторник поднятие корпуса на станке, в среду – скручивания, а потом снова по кругу. В результате мы видим идеальное тело, которому могут позавидовать миллионы парней на планете.

Желаем вам оставаться такими же подтянутыми и привлекательными, как Чонгук. Кстати, если останется время между тренировками, можете расслабиться и насладиться эфиром телеканала MTV, там, в разгаре реалити-шоу «K-Pop MTCamp», которое запущено в коллабе с MTC. Уже скоро мы узнаем имена финалистов, которые смогут отправиться на родину к-поп индустрии и встретиться с айдолами.

Кстати, хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и EXO, BLACKPINK и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы