Новости

«Каблуками на пальцы не наступали» — Ольга Ломакина об участии в шоу «Холостяк»

https://www.vokrug.tv/article/show/olga_lomakina_priznalas_chto_uchastie_v_6m_sezone_shou_holostyak_pomeshalo_ei_stat_miss_rossiya_2018_66078/

Несмотря на то, что Ольга Ломакина не прошла в финал шоу «Холостяк», она смогла покорить сердца миллионов телезрителей ТНТ. Недавно Оля дала интервью нашим коллегам из издания «Starhits», где рассказала ранее неизвестные подробности съемочного процесса. По мнению артистки, в сезоне «Холостяка», где главным женихом был Егор Крид, все участницы уважительно относились к друг другу, были уверенными в себе и обладали отличным чувством юмора:

«К каждой финалистке испытываю самые теплые чувства и уважение, потому что у всех свои истории. Была ли сильная конкуренция? Есть сильные конкурентки, но, чтобы конкуренция была между девушками – нет. Все 50 девушек – одна большая семья. Все друг к другу доброжелательны, никто каблуками на пальцы не наступает. И для меня это идеальная атмосфера. Даже организаторы хвалили нас и говорили, что мы воспитанные и порядочные девушки», — прокомментировала Ольга участие в шоу.

Ломакина хорошо отозвалась и о Егоре Криде, главном кандидате на сердца девушек в последнем сезоне. Об общении с Егором у бывшей участницы проекта остались самые искренние и теплые воспоминания:

 «Егор – очень хороший молодой человек. Знает, что хочет, в свои 24 года. Сразу заметно, что он очень трепетно относится к своей работе. Так что впечатление у меня самое положительное, оно ничем не испорчено. Насколько он искренен с участницами?.. Я думаю, что каждый из нас играет в жизни свою роль – роль себя. Так вот, Егор на проекте играет как раз эту роль – искреннюю роль самого себя. Он вкладывает в свидания свою душу, а также фантазии и желания. И я ему за это очень благодарна. Потому что мы делимся личным опытом через общение и сопереживание».