Новости

Алексей Кабанов объяснил, почему презирает Сати Казанову: «Никто не захотел ее брать в жены! Почему? Репутация!»

© Социальные сети / Сати Казанова

Прошло уже много лет и только сейчас артисты из «Фабрики звёзд» готовы раскрыть тайны своей молодости. Зрители, которые следили за проектом, наверняка помнят, что молодой и обаятельный Алексей Кабанов ухлёстывал за привлекательной коллегой Сати Казановой. Перспективные и тогда ещё совсем наивные молодые люди проводили вместе практически все свободное время, разговаривали дни и ночи напролёт, но, почему-то, ни свадьбы, ни семейной жизни у них не состоялось.

Как говорит сама Казанова, не дошло даже до предложения руки и сердца. О том, почему Алексей не решился связать свою жизнь с Сати, он рассказал сразу после публичного комментария Казановой. «Почему никто из России не захотел брать ее в жены? Подсказка — репутация!» — обозленно проговорил он, также нервно отметив, что даже его супруга постоянно присылает ему новости о Сати. Помнить ее он не хочет.

«Вроде забыл человека, а потом своя же супруга скидывает ролики. Жена, ты чего от меня хочешь? Есть человек, которого я максимально презираю, а ты мне постоянно его суешь», — выпалил Кабанов, так и оставив причину своей ненависти к бывшей возлюбленной в тайне.

Новости партнёров