Новости

Кабанов набросился на Казанову, обвинившую его в алкоголизме: «Что говорит эта… женщина?!»

© Социальные сети / Сати Казанова

Когда-то давным-давно Сати Казанова встречалась с Алексеем Кабановым. В тот период звёзд считали ярким дуэтом, но их отношения быстро закончились, а жизненные пути разошлись в разные стороны. Никто из бывших возлюбленных не поднимал эту тему, пока Сати в одном из интервью не сказала о том, что до брака у них так и не дошло.

Кажется, эта фраза сильно задела Кабанова и он решил рассказать ещё один факт об их отношениях в отместку бывшей пассии. «В конце наших отношений Сати призналась мне, что изменила мне. Все плохо закончилось», — выпалил артист. Механизм взаимных обвинений был запущен и тогда певица снова вышла на связь с общественностью, заявив, что уже давно не видела Кабанова без бутылки.

«Леша не выпившим не бывает. Это определенная травма молодого человека, которого отвергли, поэтому он хранит такую обиду», — отметила она. Кабанов был взбешен, узнав о том, что Сати считает его алкоголиком, но никакого развернутого ответа по теме не дал, заявив, что нынешняя супруга запрещает ему вступать в интернет-баталии. «Вообще, мне без разницы, что говорит эта женщина с маразмом», — набросился Алексей на Сати.

Новости партнёров