Новости

Раскрыли тайну спустя 20 лет. Алалыкина приняла ислам после тайной любви с Кабановым из группы «Корни»: «С моей стороны была симпатия»

© Социальные сети

Первые сезоны «Фабрики звезд» особенно запомнились российскому зрителю. Именно в них сформировались новые селебрити, которых публика любит по сей день. Судьбы знаменитостей прошлых лет сложились непредсказуемо. Маша Алалыкина, например, внезапно для публики покинула коллектив, приняла мусульманство и вышла замуж за религиозного человека, навсегда решив уйти от публичности, славы и больших заработков в шоу-бизнесе.

Между тем, стоит напомнить, что на пике ее славы зрители всегда судачили о тайном романе девушке с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым. Публика не сомневалась, что за кадром молодые люди состоят в романтических отношениях. И спустя 20 лет Алексей все-таки раскрыл тайну. Оказалось, что интрижки с Машей у него не было, но чувства к молодой обаятельной девушке он испытывал. Правда… односторонние. «У меня не было ничего с Машей, я же был в отношениях. Она меня тихо ненавидела. С моей стороны была симпатия, а с ее точно нет», — сообщил музыкант группы «Корни».

К слову, Александр Бердников в эфире шоу «Фабрика с Яной Чу» признался, что Маша всегда была правильной, воспитанной и даже серьезной. В то время, когда остальные члены команды пытались шутить и развлекаться, Алалыкина всегда проявляла скромность.

Новости партнёров