Новости

Договорилась! Кабаеву убрали с должности после скандала на Олимпиаде

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Троюродная сестра спортсменки Алины Кабаевой Лейсан, 5 лет занимающая пост судьи Альметьевского городского суда Республики Татарстан и вынесшая около 300 постановлений, была вынуждена уйти с должности и, как сообщает ресурс «СтарХит», произошло это по ее собственному желанию. Пресса узнала об этом случайно, зайдя на сайт вышеуказанного ресурса и не обнаружив в списке служащих Кабаеву.

Публика, вспоминая, с каким триумфом сестра гимнастки заняла должность и как много обсуждений в социальных сетях было посвящено тому факту, что указ о назначении подписывал лично Владимир Владимирович Путин, не может понять, почему Лейсан решила оставить столь перспективное место и уйти из суда, не дав никаких комментариев прессе.

Некоторые пользователи сети поддержали версию о том, что Лейсан пришлось не сладко именно в связи с её родственными связями. Ещё недавно Алина нелестно высказалась о скандале на Олимпиаде, осудив поведение судей, которые, по её мнению, намеренно не позволили выиграть россиянкам, хотя для этого быть все предпосылки. Теперь же Лейсан незаметно для всех уходит с должности. Достаточно подозрительно, однако, источники утверждают, что сестра звезды покинула должность по другим личным причинам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях