Новости

Алина Кабаева вышла замуж и сильно изменилась внешне

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Алина Кабаева уже не первый год является председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Гимнастка редко выходит в свет, поэтому поклонники уже стали забывать, как она выглядит. Однако в связи с тем, что произошло с российской гимнасткой Диной Авериной, Алина все-таки приняла участие в некоторых программах.

Так, Алина дала комментарий каналу «Россия 1» и передаче «60 секунд». Кабаева предстала в красном платье, с минимальным количеством украшении и косметики. Фанаты спортсменки отмечают, что она очень сильно изменилась за последнее время.

Обратили внимание поклонники Алины еще и на то, что на ее безымянном пальце появилось обручальное кольцо – это значит, что она вышла замуж. Правда, кто именно стал ее избранником, неизвестно. По поводу личной жизни Кабаевой уже давно ходит множество слухов, но она их никак не комментирует.

В разговоре с журналистами Алина высказала свое жесткое мнение по поводу того, как на Олимпиаде засудили российскую спортсменку. «То, что произошло сейчас в мировой художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио, конечно, вопиющий случай. Дина Аверина выступала прекрасно, она все четыре вида сделала отлично. Она выполнила хорошо элементы, идеально работала с предметом, ничего не уронила, как ее соперница из Израиля. Да, та хорошая гимнастка, хорошо выступила, но сделала грубейшую ошибку, за которую ей должны были снять балл, а сняли 0,7. С такой ошибкой не выигрывают Олимпийские игры», – заявила Кабаева.

Кадр из программы «60 секунд»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях