Новости

Редкий выход! Алина Кабаева пришла к Ивану Урганту в откровенном наряде

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Алина Кабаева является одним из самых закрытых людей в современном шоу-бизнесе. Она практически не выходит в свет, а каждый раз, когда она посещает какое-либо мероприятие, приковывает к себе все внимание публики. В этот раз она появилась на шоу Ивана Урганта с другими представительницами спорта. А в аккаунте проекта «Вечерний Ургант» разместили фото Кабаевой.

Так, Алина не просто появилась на телевидении, но еще и удивила аудиторию своим откровенным нарядом. Она надела черное платье, на шее которого была черная сетка. Поклонники были шокированы таким образом и отмечали, что Алина выглядит слишком раскованно, что не подобает спортсменке и представительнице власти.

Кстати, в последний раз, когда она появилась на телевидении, наряд Кабаевой тоже активно обсуждали. Дело в том, что она на передачу «60 минут» выбрала себе платье за 250 тысяч рублей. Публика возмутилась таким отношением к деньгам и не поняла, зачем на федеральный канал надо было приходить в таком дорогом наряде. Напомним, Алина сейчас занимается государственными делами и воспитанием своих детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях